Living & Dining.tif
13.png

 

建築設計

   建造

住宅    /  辦公室   / 商鋪

屢獲殊榮的綜合室內設計顧問

RAZ Interiors 是一家屢獲殊榮的香港室內設計公司,專注於建築設計,具有獨特的雕塑和現代美學。我們採用以客戶為導向和創新的設計方法,致力於提供富有創意且人性化的室內設計,承諾永恆的美學,與建築環境無縫互補。從設計理念、詳細設計規劃到施工項目管理,我們公司為住宅、商業、私人會所等提供全方位的豪華室內設計服務。

通過成熟和創新發現卓越

我們旨在通過精準、創新、品質和信任的核心品牌價值觀,讓每一位客戶的夢想空間成為現實。

精確是指圍繞空間進行設計,充分利用每個區域,同時保持優雅和精緻感。無論是改造現有佈局還是構思全新的空間或建築,我們的室內設計公司旨在將客戶的風格融入空間,同時最大限度地發揮功能。

創新就是將藝術與設計融為一體,通過精緻的家居擺設提升生活品質。我們專業的室內設計師團隊將經典設計理念與當代潮流相結合,打造出既迷人又實用的沉浸式空間。融合東西方設計元素,最終的結果是住宅和商業室內設計超越並激發了社區。

質量和信任是我們品牌理念的最後兩個支柱,指的是我們與客戶的協同關係,以創造一個真正屬於他們自己的空間。我們重視工作中的透明度和誠實性,並密切合作,提供以客戶為導向的設計計劃和項目管理服務,創造令人驚嘆的設計和永恆的印象。

完美執行

如果沒有出色的建築項目管理,偉大的室內設計就無法實現。我們的項目管理團隊的專業知識確保我們的設計元素在施工過程中不會丟失。這就是我們與香港所有室內設計公司和公司不同的地方。

在從香港和中國到澳大利亞的各種室內設計和建築設計項目中,我們經驗豐富的室內設計師和項目經理團隊幫助無數客戶和公司將他們的夢想空間變為現實,儘管存在困難和限制。無論您向我們提出什麼樣的挑戰,我們都會以風格征服。

探索我們的產品組合

0L5A8152.jpg
0L5A1870 (1).jpg
1.jpg

關於我們

RAZ Interiors由創始人Rachel Poon和Zeta Chu於2013年創立,是一家為室內設計項目、建築項目和裝修項目提供專業設計諮詢服務的一站式香港室內設計公司。我們強調將建築美學融入創意設計,並將現代藝術滲透到日常生活中。兩位創始人認為設計不應局限於視覺美感。每一個扣人心弦、經久耐用的設計,都超出了我們超越視覺感知,進一步滋養靈魂的目標。憑藉將室內空間轉變為個性化和功能性天堂的準確能力,我們在短短幾年內贏得了國際設計獎項,包括亞太房地產獎和 A&D 獎。 

我們的服務

本著“藝術啟迪生活”的理念,RAZ Interiors迅速發展成為在香港和中國內地市場具有深遠影響的設計公司,為居民和企業提供一系列全面的室內設計和建築項目管理服務。

   住宅室內設計諮詢
   商業室內設計諮詢
   建築設計諮詢
   改造項目
   建設項目管理

   家居裝飾

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

© 2022 RAZ 室內設計有限公司。版權所有。